Выбираем стиральную машинку

Выбираем стиральную машинку

В наше время существует два вида стиральных машин - с вертикальной и фронтальной загрузкой, последний вид является наиболее распространенным. Большинство таких стиралок имеют ширину порядка 60 см и высоту в пределах 85 см. Модельный ряд, в основном отличается допустимой глубиной, что немаловажно когда мы выбираем стиральную машинку для дома. Всё же не станет лишним предварительно выполнить замеры места в котором будет располагаться ваше устройство, на рынке присутствуют модели с не стандартными габаритами, которые подойдут как для крайне узких помещений, так и для более объёмных.

На фоне стиралок с вертикальной загрузкой, все фронтальные модели отличаются наличием системы отжима, что станет весьма полезной функцией в быту. Если у вас мало времени на проведение длительной стирки, обращайте внимание на модели устройств, обладающие характеристиками увеличения скорости вращения барабана, такая опция сможет сэкономить ваше время.

Стиралки наделяются несколькими типами двигателей, наиболее популярным считается инверторный, предоставляющие высокие показатели КПД и отличные эксплуатационные характеристики. В среднем такое устройство способно проработать без всевозможных поломок на протяжении 6 лет. Еще одним преимуществом инверторного мотора является достаточно тихая работа, а также способность вращения барабана при различных алгоритмах. Инверторные двигатели позволяют владельцу работать одновременно с несколькими режимами и программами стирки.

В моторах прямого привода громкость работы снижена до минимума, срок службы достигает порядка 10 лет, КПД демонстрирует повышенные показатели, однако такие устройства обойдутся дороже на фоне конкурентов. Не забывайте обращать внимание на вместительность стиралки, в среднем это 6 кг, есть модели способные вместить и 8 кг белья либо более.

Важным критерием станет тип управления стиральной машины, не актуальными считаются механические устройства, присущие стиралкам с вертикальной загрузкой. Наиболее правильным выбор станет тип электронно-механического контроля.

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.